Содержание
Состав
- Большой красный сладкий перец (около 250 г) – 1 шт.
- Грибы - 100 г шиитаке
- Кусочек корня имбиря (около 10 г) 1 стебель лимонной травы
- Овощной бульон - 1200 мл
- Сок лайма - 1-2 ст. л.
- Соевый соус - 3-4 ст. л.
- Кайенский перец
- Лапша рисовая - 150 г
- Соль – по вкусу
- Кинза - 4-6 стеблей
Приготовление
Лапшу сварить в подсоленной воде, в соответствии с инструкциями, приведенными на упаковке. Грибы добавить в суп и варить еще 2 минуты. Приправить соевым соусом и соком лайма. Слить лапшу, разделить между 4 мисками. Налить суп и посыпать листьями кинзы.
Славной трапезы!
Ом