Измени себя — изменится Мир вокруг

Безглютеновые медовые кексы

Состав

  • Тёплая вода – 250 мл
  • Мёд – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Мука (безглютеновая смесь) – 1,5/2 стакана
  • Сода – 1,5 ч.л.
  • Щепотка соли
  • Ваниль, корица и другие специи по вкусу
  • Ягоды/фрукты/сухофрукты по вкусу

Приготовление

  1. В тёплой воде растворить мёд, влить масло и перемешать.
  2. Отдельно смешать муку, соль, соду и специи. Соединить все ингридиенты и взбить миксером. Тесто должно быть льющимся. Добавить ягоды/сухофрукты или нарезанные фрукты. Перемешать ложкой.
  3. Разлить тесто в формочки для кексов и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Приятного чаепития!
Ом